- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt bleibt ein durchschnittlicher Eindruck zurück. Die Lage des Hotel war gut, von dem Appartement waren wir sehr enttäuscht. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt von 5 Nächten hatten und tagsüber immer unterwegs waren, mussten wir uns über die Unterkunft nicht so extrem ärgern.
Wir hatten ein Appartement, dieses hatte eine gute Größe. Die Ausstattung sah überwiegend alt aus In den Räumen roch es sehr muffig. Teilweise kamen auch Essensgerüche und Rauchgerüche durch eine Fensterlucke, da die Küche bzw. ein Raucherbereich des Personals angrenzte. Insgesamt ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Besonders die Fliesen im Bad waren mit Spritzern, Flecken und einem Schmierfilm nicht ansehnlich, die Vorhänge waren erheblich verschmutzt und muffig und an den Wänden, Türen, Schränken und auf dem Sofa gab es undefinierbare Flecken. Durch die Nähe zur Küche gab es eine Lärmbelästigung (durch klapperndes Geschirr und laut erzählende Mitarbeiter) zu den Essenszeiten.
Das Essen war ok. Es gab eine kleine aber ausreichende Auswahl. Der Essensraum hätte etwas großzügiger sein können.
Das Personal war sehr freundlich, besonders im Gastronmischenbereich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich, aber etwas unorganisiert bei unser Ankunft.
Die Lage des Hotel ist zentral. Der Strand, der Hafen, Geschäfte, Bars und Restaurants sind innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der kleine Poolbereich machte optisch einen guten Eindruck. Während der Spielplatz eher spartanisch und nicht ansprechend aussah.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Co |
Liebe Gast, Es tut uns sehr leid dass Sie sich gar nicht wolgefühlt haben bei uns. Wir haben Ihre Hinweise notiert und es werd uns helfen zu verbessern. Danke vielmal für Ihre schöne Worte über das Personal. Wir freuen uns immer wann wir Kompliment empfangen. Saludos desde Mallorca! Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels