(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich habe das Hotel über ein Pauschalangenot gebucht und war postivi überrascht,dass ich für diesen Preis so ein Hotel bekommen habe. Tolle Anlage und super schön ist es vorallem,dass es super grün ist mit vielen Blumen! Die Mitarbeiter sind super super freundlich und hilfsbereit und Nico der Barmann hat immer ein lächeln im Gesicht! Die Zimmer waren auch vollkommen okay. Ist kein luxus aber sauber! Das Essen fand ich auch okay.Wir hatten halbpension und es wird versucht immer was anderes anzubieten aber wer Vegetarier ist wird enttäuscht sein bei den warmen speißen. Es gibt eine super salat Auswahl aber nach 5 tagen wollte ich nicht nur Pommes und Salat essen. Ich würde da auf jedenfall nochmal Übernachten und kann es sehr gerne empfehlen!!! Gracias chicos

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir sind spät angereist (23uhr)und sie haben uns super Empfangen und uns noch was zu essen gebracht!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

War besonders toll,dass es nicht mitten in dee Party Straße war.Aber auch nicht zu weit weg! Man hatte seine Ruhe und trotzdem sehr central

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:

Liebe Gast, Vielen vielen Dank fur die nette bewertung. Viele liebe grusse vom Nico Bis bald, hasta la vista !!! Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels