- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,der boden wurde nicht richtig gewischt ,nicht richtig gekehrt,fenster waren dreckig,bad wurde nur teilweise gereinigt,betten wurden garnicht richtig hergerichtet die laken waren nur drüber gelegt worden.es gibt halbpension.Die meiste gäste waren deutsch.wenige familien eher viele jugendliche. dieses hotel ist nicht weiterzuempfehlen unter keinen umständen für familien mit kleinkindern.das war uns eine lehre.nur für partyleute zum übernachten.
zimmer sehr klein.möbelausstattung marode und stinkig.sehr veraltet bei unseren zimmer konnte man sehen wie die tapete sich von der wand löste und die putz abbröckelte.balkon ekelhaft ameisen laufen umher veraltete mehrmals überstrichende farbe konnte man erkennen am geländer.keine klima.kein kühlschrank,kein safe,kein tv musste man gegen bargeld an der repzeption mieten in einen extra raum.katstrophe.wir waren erschrocken sowas gebucht zu haben.die zimmer sind sehr hellhörig man hört alles von oben bis unten klöspülung,nachts türenschlagen weil teilweise nur jugendliche in den hotel sind und bis inne nacht laute musik hören.wir hatten keine ruhigen nächte.
essen sehr schlecht,wenig auswahl,verbrannt,zu fettig.das geschirr war dreckig die gläser nicht richtig gespült.vom frühstück standen die tassen auf den boden die versehentlich vergessen wurden.personal überfordert mit der bedienung schmutzige tische wuden nach verlassen der letzten gäste nach einer halben stunde erst abgeräumt.deutsch und spanische kost.preise ok.
das personal ist bemüht freundlich zu sein man fühlt sich aber abgefertigt,spricht gut deutsch.zimmerreinigung sehr sehr schlecht. wir wollten ein anderes zimmer haben wegen ameisen,es wurde nicht drauf eingegangen.pech gehabt!auf grund der ameisen gab es insektenspray was auf die betroffenen stellen aufgetragen wurde das nicht half da die ameisen immer viele kamen eine ganze kolonie.einfach eckelhaft.es hat keinen interessiert.
Innenstadt von Cala Ratjada schnell zu erreichen 5 min fussweg.es gibt 3 strände in der nähe die auch leicht zu fuß zu erreichen sind.es werden aber auch bustransfer angeboten.
der pool war ok nix zu bemängeln.sonnenschirme muss man bezahlen am pool.es gibt eine bar mit angenhemen preisen.barkepper das einzige positive in den ganzen hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |