Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 4 Wochen • Strand
Nettes familiäres Hotel.

Super 2-Zimmer-Appartement (Möblierung müßte mal erneuert werden) mit schönem Balkon. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hier kümmert sich noch die Chefin selbst. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wie Freunde begrüßt und behandelt. Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.

• 2-Zimmer-App. groß mit neuer Küchenzeile. Kaffeemaschine, Mikrowelle vorhanden. Bad sauber.

• Restaurant sehr klein und teils abends überfüllt. Speisen dem Reisepreis entsprechend,

• Sehr freundliches Personal. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und auch deutsches Personal.

• Gut
  • Lage im Wohngebiet. Strände in ca. 10 Minuten zu erreichen., ebenso der Hafen und die Promenade. Gute Busanbindung.

Im Flacalco Park schöne neue Pool-Anlage. Allerdings Pool recht klein. Liegen und Dusche vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns über die freundliche Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels