Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wirklich empfehlenswert

Altes Hotel, teilweise renoviert. Ruhig gelegen, gemütlicher Gesamteindruck. Gehört offenbar keiner Kette an und ist familienbetrieben. Es würde für einen erneuten Aufenthalt nicht mehr in Frage kommen, da die angegebenen Mängel im Appartement zu gravierend waren und das Essen, insbesondere Frühstück, nicht den Vorstellungen entsprach. Die abends angebotene Paella hatte z.B . zu viele kleine Geflügelknochen, aufpassen!

• Schlecht
  • Appartement war teilweise renoviert. Schlecht geschlafen wg. viel zu kleiner Klappcouch im Wohnzimmer. Eine absolute Fehlkonstruktion. Armaturen in Bad und Küche mangelhaft, teilweise nicht funktionstüchtig, uralt und ungepflegt.

• Frühstück mässig, wenig Auswahl, nur weisses Brot. Marmelade in verpackter Form. Abendessen ausreichend, mehrere Essen zur Auswahl. Für den niedrigen Preis erträglich. Das Bedienpersonal war nett und flink.

• Belegschaft sehr freundlich und bemüht. Doch an den miesen Armaturen in Küche und Bad des App. konnte man auf die Schnelle nichts ändern.

• Schlecht
  • Ruhiglage, zu den Stränden mehrere 100 Meter. Ansonsten alles gut erreichbar, Bushaltestelle für Ausflüge ca. 200 m entfernt. Für uns war das i.O.

• Schlecht

Hübscher Garten im hinteren Teil des Anwesens. Swimmingpool, Liegen, aber keine Sonnenschirme im Poolbereich verfügbar. Nur für den Notbedarf geeignet. Auf Grund von Personalmangel Tische und Sitzgelegenheiten ungepflegt. Keine Fittness- oder Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Monika

Sehr verehrte Gäste, liebe Monika, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Vielen Dank für Ihre offene Meinung, die uns nützlich seinkann unseren Service zu verbessern. Mit sommerlichen Grüssen Dominic Subdirector Flacalco Hotels