Zentral gelegenes, zweckmäßiges Hotel, mit freundlichem Personal. Für ein verlängertes Wochenende od. einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend.
Sehr, sehr hellhörig !! Unser Zimmer war ziemlich klein aber renoviert. Neue Matratzen. Alle mit Balkon. Zweckmäßig eingerichtet. Bett, Frisiertisch, 2 Nachttische, Ablagebank für Koffer, Einbauschrank mit Safe ( gegen Gebühr) . Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Aus der Dusche kommt genug Wasser um auch aus langen Haaren den Schaum wieder raus zu kriegen.
Das ist meine Meinung! Hätte mein Mann die Bewertung gemacht wäre sie wohl anders ausgefallen. Der Speisesaal ist zweckmäßig und auch sauber aber - wie ich finde - nicht ansprechend eingerichtet. Frühstüch ist immer das Gleiche aber es ist für jeden was dabei und auch in ausreichender Menge. Versch. Cerealien mit Milch, versch. Sorten Käse u. Wurst, versch. Brötchen, Toast, Croissants und Kuchen. Butter, Margarine, Marmelade, Honig. Gekochte Eier, abwechselnd Rührei od. Spiegelei, Kaffee, Tees, Säfte ( Automat) Kakao, Tomaten, Gurken, manchmal frisches Obst und Joghurt. Abendessen war nicht so meins aber man wird satt. Salatbuffet gibt's jeden Abend. Ansonsten Fisch, Fleisch, Kartoffeln in versch. Variationen, Nudeln oder auch mal Reis. Versch. Gemüse, Pizza und auch Desserts. Alles in ausreichender Menge.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was nicht spanisch sprechende Gäste freuen wird: Alle sprechen sehr gut deutsch
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Alles fußläufig zu erreichen. Hafen mit Restaurants, Geschäften, Bars Diskotheken ca. 3 - 4 Min., der nächste Supermarkt ca. 2 Min. , Strände Son Moll u. Cala Agulla ca 15 Min. Alle Angaben in gemütlichem Urlaubstempo !! Allerdings ist der Transfer ziemlich lang. Ca. 90 Minuten - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Wir waren immer am Strand deshalb kann ich da nicht viel zu sagen. Es gibt einen Pool ( nicht beheizt ) mit Liegen und Tische mit Sesseln. Einen Billardtisch habe ich auch gesehen. Im Flacalco Apartements gibt es auch einen Pool den man - glaub ich - mitbenutzen kann. Wir waren nicht drin. Sind immer zum Strand gegangen. Eine Hotelbar gibt es auch, aber da die Preise nicht günstiger waren als in den umliegenden Restaurants und Bars, haben wir unsere Cocktails lieber mit Meerblick am Hafen getrunken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr verehrte Gäste, liebe Monika, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Danke für Ihre offene Meinung, die uns nützlich sein könnte, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit . Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels