Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lili (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Keine Klimaanlage, die Zimmern wurden nur 5 mal die Woche gereinigt. Wenn es gereinigt wurde dann nicht richtig. Das Essen war groten schlecht mit HAAR im Essen. Der Speisesaal war viel zu klein und wenn die Gäste ihre Essen zu den Tischen und Stühlen am Pool tragen wollten wurden sie von Personal zurück geschickt. Die Eier waren viel zu süß! Ich vermute dass Zucker und Salz verwechselt wurde:( der Badezimmer hat nach Kanalisation gestunken. Der Esel im Garten tat uns nur leid.. Die Gäste haben sich um ihn gekümmert. NICO du warst einmalig... Tolle Cocktails obwohl er dort alleine war und viel zutun hatte war er immer gut drauf. Danke Nico!!!

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Lili

Verehrter Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht komplett haben wohlfühlen können. Schade das unsere exzellenten Service und ausgezeichneter Küche für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Viellicht waren Sie in anderes Hotel? Flacalco Park hat Klimaanlage in jeder Appartment (Wohnungzimmer und Schlafzimmer). Unsere Klimaanlage Flacalco Park sind alle Marke Mitsubishi und 1A Qualität. Sauberkeit (unter anderem) ist für uns SEHR wichtig. Unsere Zimmermädchen machen die Zimmer jeden Tag (außer 1 Tag pro Woche) Alle Tischdecken werden sauber gemacht MIT wasser und Mehrmals pro Woche gewaschen. Wir haben in der Vergangenheit (gerechtfertigt) Beschwerungen empfangen wegen Tischdecken und haben sofort eine Lösung versehen (neue Tischdecken und bessere Sauberkeit). Dennoch haben wir Ihre Ansicht und Ihre eher strenge Nicht-Weiterempfehlung zu respektieren und danken Ihnen für die Bewertung. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels