Ursula (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Noch nie so ein schlechtes 3-Sterne Hotel gehabt.

Sehr schlecht

Wir sind als Paar (46 und 44 Jahre) verreist. Das Hotel hat 2 Etagen. Wir hatten ein Appartement. Von der Aufteilung her ging es. Der Kühlschrank war sehr unsauber, so dass man nur unangebrochene Sachen lagern konnte. Die Betten waren für uns bei einer Körpergröße von 176 cm zu kurz. Außerdem hatten wir sehr viele Ameisen auf dem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und bezahlt. Bezüglich Essen: Wenn man ins Restaurant herein durfte (ohne dem Hinweisschild "das Restaurant ist voll") nicht genießbar. Sind sehr oft anderenorts essen gegangen. Schon am ersten Tag wollten wir umbuchen, aber eine Reiseleitung haben wir im Hotel nicht angetroffen. Wir fliegen seit 8 Jahren nach Mallorca und haben immer ein 3-Sterne Hotel gehabt und waren immer damit gut zufrieden. Dieses Hotel hat nach deutschen Richtlinien mit Sicherheit keine 3 Sterne. Einmal und nie wieder. Wir haben uns sehr geärgert, da wir auch vom Reisebüro falsch beraten worden sind.

• Die Betten wurden nur alle 2 Tage hergerichtet. Viele Ameisen. Unsauberer Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet konnte man vergessen. Das Essen ungenießbar.

• Das Personal versuchte, zumindest mit einem aufgesetzten Lächeln, freundlich zu sein.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zum Strand Son Moll läuft man ca. 15 Minuten. Wenn man, so wie wir, Ruhe haben möchte und vom Alltag abschalten will, sollte man dieses Hotel lieber nicht buchen (würden wir sowieso nicht mehr), da es sehr laut und direkt an einer gut befahrbaren Strasse liegt.

• Sehr schlecht

Der Pool war vom Anblick her eher unsauber. Unsaubere Sonnenschirme konnte man sich gegen Gebühr ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ursula