- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist vor allem für Urlauber, die abends was erleben wollen super! Das war es dann aber auch schon mit den positiven Eigenschaften des Hotels. Leider fanden wir im Badezimmer Schimmel in allen Ecken vor, die Toiletten waren nur oberflächlich geputzt und das Waschbecken stark verkalkt. Der Schlafbereich besticht durch abgewohnte Möbel und Wände von denen der Putz abfällt. Die Betten sind extrem durchgelegen und auf den Bettdecken (auch auf den Handtüchern) finden sich Flecken und Haare von den früheren Bewohnern. Wir haben die starke Vermutung, dass in der Woche in der wir das Zimmer nutzten nicht ein mal gesaugt wurde und Sonntags kam ohne Vorankündigung niemand zum saubermachen. Das Personal war sehr freundlich, was den grauenhaften Eindruck des Hotels leider auch nicht mehr weg machen konnte. Absolut NICHT weiterzuempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marina |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels