Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super, wenn man keine große Hotelburg will!

Schon seit Beginn der 90iger bin ich immer wieder mal im Flacalco Park in den Apartments gewesen. Damals noch mit meiner Familie und dieses Jahr mit ein paar Freunden. Wir fanden es toll. Es ist eine schöne kleine Anlage, genau richtig für alle, die große Hotelburgen mit Animation vermeiden wollen. Das Personal ist super freundlich und das Hotel wird von einer Familie geführt, die man auch tagsüber im Hotel und nach dem Abendessen an der Bar bzw. am Poolbereich des Hotels (Flacalco Suites) antrifft. Dieses gemütliche und familiäre Ambiente lädt dazu ein nach dem Abendessen noch auf einen Absacker oder eine Cola am Pool zu sitzen. Auch Nico, der Barkeeper im Flacalco Suites, kann einem den Abend dort durch seine witzige Art echt versüßen. Der Bereich ist kinderfreundlich. Es gibt eine kleine Spielzeugecke und einen Poolbilliardtisch mit Queues im handlichen Kinderformat. Die Frage ist nur, ob die Kinder über die Tischkante gucken können ;) Im Flacalco Garden, der direkt an das Flacalco suites angrenzt und durch einen Durchgang am Poolbereich zu erreichen ist, findet man das Gehege von Katalina, einer Eselin, auf der Kinder mit vorheriger Anmeldung vor Ort reiten können. Wenn man sich im Garden einmietet, muss man also damit rechnen, dass so ein Esel auch mal einen Ton von sich gibt. Im Flacalco Park finden sich die Apartments und einen weiterer Pool. Das kleine Haus was dort etwas separiert auf dem Gelände steht, wird von der Familie des Hotelbesitzers bewohnt. Der Poolbereich ist super idyllisch. Super für alle, die große Hotelburgen mit Animation vermeiden wollen!!! Ich fahre immer wieder gerne hin :)

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer und konnten uns nicht beklagen. Schön eingerichtet mit Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wird einem in Buffetform präsentiert. Beim Frühstück gibt es nichts zu meckern. Von herzhaft bis süß ist alles dabei. An Getränken hat man eine große Auswahl und sie sind hier inklusive. Zum Abendessen kann man sich sowohl an vegetarischen als auch an Fisch- und Fleischgerichten bedienen. Vieles ist frittiert, was einem manchmal die Identifizierung erschwert. Leider fehlen hier Schilder mit dem Namen der Gerichte. Getränke sind nicht inklusive. Die Preise sind aber human. Es gibt grundlegend gutes und schmackhaftes Essen, was einem drei Sterne Hotel völlig angemessen ist.

• Gut
  • Immer freundlich und wenn doch mal was fehlt, wird es flink besorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt super ruhig, trotzdem sind sämtliche Lokalitäten wie die Restaurants, Bars und Clubs schnell zu erreichen. Zu den Stränden und zum Hafen muss man ein Stück laufen, dabei sprechen wir aber von einem Fußmarsch von vllt. 10 – 20 min., was für nicht gerade fußfaule Menschen kein Problem darstellen sollte.

• Gut

Die Pools sind nicht überlaufen und hier wird auch nicht mit Handtüchern reserviert. Man liegt in einer von der Straße nicht einsehbaren sehr schön bepflanzten wohlfühl Oase. Wenn man mal keine Lust auf Strand hat, kann man auch hier gut entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gast, Im Namen des gesamten Teams des Flacalcos möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Flacalco Hotels Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels