Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ohne Ansprüche OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer keine hohen Ansprüche hat dem kann man dieses Hotel empfehlen ansonsten sollte man lieber etwas draufzahlen und etwas besseres wählen. Bei Ankunft wollte man uns ein Standard Appartement geben, erst nach meinem Einwand hat man sich beim Lesen (angeblich) vertan, hatten Superior gebucht!!!! Das Haus am Pool gehört nicht zur Anlage und wird von der Familie bewohnt. Alles ist sehr in die Jahre gekommen. Am Pool gab es 2 Schirme für 20 Liegen, erst paar Tage später auf Nachfrage kamen 2 dazu. Gegessen wird im Haupthaus Flacalco Suites . Der Speisesaal ist für die Menge an Menschen viel zu klein, man kann sich jeden Tag aufs neue erst mal einen freien Platz suchen um sich dann ins Getümmel an dem viel zu engen Buffet zu stürzen. Die Reinigung erfolgt mit ausrangierten Einkaufswagen aus dem Supermarkt und das Ergebnis ist mehr als fraglich. Erwähnenswert ist das, das Personal insgesamt sehr zuvorkommend ist. Fazit: Das Superior Appartement kann man nur zur Übernachtung empfehlen, wenn man nur eine Unterkunft sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Liebe Gast, Im Namen des gesamten Teams des Flacalcos möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Flacalco Hotels Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels