Ellen (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, tolles Hotel, Entspannung pur.

Tolles, familiengeführtes Hotel in sehr zentraler und dennoch absolut ruhiger Lage. Die Gartenanlage wird liebevoll gepflegt, der Empfangsbereich ist einladend und freundlich (wie alle Mitarbeiter auch). Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Wir haben schon mehrmals unseren 2- oder drei-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden immer wieder kommen. Die Zimmer sind völlig o.k., sauber und ordentlich. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer ein 5-Sterne-Hotel möchte, der sollte auch eines buchen. Wir waren auch in diesem Jahr - wie immer - sehr zufrieden.

• Wer hier meckert, der sollte mal zu Hause in den eigenen Kühlschrank schauen. Das Frühstück ist wirklich ausreichend, lecker und appetitlich angerichtet (über frische Melonen würde ich mich allerdings riiiiiesig freuen). Die Brötchen sind frisch und knackig, der Kaffee schmeckt... Auch über das Abendessen gibt es von unserer Seite nichts zu klagen. Alles war schmackhaft, wir sind immer satt geworden. Kompliment an den Koch.

• Das Personal ist umwerfend nett, freundlich, zuvorkommend und witzig. Man wird zu jeder Tages- und "Nachtzeit" freundlich empfangen und begrüßt, und man kann sich jederzeit mit Fragen etc. an die Rezeption wenden (hier besonderes Kompliment an "den Neuen" - sehr witzig, schlagfertig und nett). Nico an der Bar ist mehr als perfekt, unser Nachtportier Manuel ist ein wahrer Schatz, die Kellner sind sehr freundlich usw. Was will man eigentlich mehr?

• Sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsstraßen, die Strände, das Nachtleben, die Verkehrsanbindungen etc.

Es gab zwar weder Wellness noch Entertainment, aber gerade das hatten wir auch gesucht. Ein leckerer Cocktail von Nico auf der gemütlichen Terrasse am sauberen Pool, das war Urlaub und Entspannung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr über die freundliche und super Bewertung gefreut. Muchissimas gracias de todo de la Familia Flacalco... Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels