Mike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
super Standort zum Ausgehen und zum Baden

Schöne fämiliäre Anlage, 2 Pools, 2 Bars, günstiger Standort, super wichtig das viel begrünte bepflanzte Flächen sind,

• Gut
  • kommt auf das Gebäude an

• Im Restaurant viel zu kurze Essenzeiten. Abends bis 20:30 Uhr d.h., dann wird sofort alles abgeräumt. Der Essenbereich ist viel zu klein in der Hochsaison. Totz allem funktioniert es aber irgendwie ganz gut. Das Angebot für die Spanische Urlaubsküche ist gut und ausreichend. Cala Radjada hat ja (mit Ausnahmen) auch keine kulinarischen Attraktionen zu bieten.

• nicht jeden Tag Zimmerreinigung 4-5 x in der Woche

• alles vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mike

Sehr verehrte Gäste, liebe Mampalu, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr über die freundliche Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels