Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia & Benny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit renoviert [Quelle: Fr. Alcón, Hotel Flacalco Park]
Ruhig und doch mitten im Geschehen

Wir hatten ein Appartement im 2. Stock. Es war alles recht sauber, bis auf den Fussboden, der immer ziemlich sandig ist. Ideal für Familien, es gibt ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, von jung bis alt alles vertreten. Der Aufzug hat nicht funktioniert, und selbst wenn er funktioniert hätte, hätten wir ihn nicht benutzt. Er sieht sehr alt und gruselig aus. Nettes zentrales Hotel mit grosszügigen Appartements, ideal für Selbstversorger die gerne Platz haben, gerne baden und einkaufen gehen und abends was erleben wollen.

• Gut
  • Im Appartement befindet sich eine Küche mit grossem Kühlschrank und Gasherd. Wir hatten keinen Backofen. Man sollte darauf achten Geschirrtücher, -spülmittel usw. selbst mitzubringen. Die Auswahl an Geschirr usw. ist in Ordnung. Die Wände sind sehr dünn, wenn Kinder mitreisen sollte man sie eventuell vorher aufgeklärt haben. Einen Fön gibts nicht und in den Sommermonaten ist ein kleiner Ventilator empfehlenswert.

• Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und so haben wir die Möglichkeit genutzt, auch andere, weiter entfernte Strände zu entdecken, als die immer überfüllte und nicht sehr saubere Cala Agulla, die man in ca. 10 Gehminuten erreicht. Zur Platja Font de sa Cala und zur Cala Mesquida fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten, die sich lohnen. Font de sa Cala ist klein, hat aber nicht sehr viele Besucher und die Cala Mesquida ist an einem windstillen Tag ein Traum zum Baden. Zu Fuss hat man quasi um die Ecke zahlreiche Restaurants, Bars, Diskotheken und Geschäfte. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.

Der kleine Pool sieht nicht sehr einladend aus, es gibt aber kostenlose Liegen, sowie Billard und eine Kinderspielecke.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Julia & Benny