- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir hatten nur 1 Woche Urlaub und leider war das Hotel überbucht, wir mußten 2 Tagen in ein Appartement am Markplatz ausgelagert werden. Mit zwei Kindern (6 und 10 Jahre) war das sehr anstrengend, das Appartement war aber neu und sauber. Als Entschädigung haben wir einen Getränkegutschein und den Safe kostenlos bekommen. Das Hotelzimmer war ebenfalls sauber und das Personal sehr nett. Es gibt zwei kleine Pools, Billard und Tischtennis. Das Speiseraum ist leider sehr klein, aber die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten war in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, Leider haben Sie bei uns Überbuchung durchgemacht wafür nochmals unsere aufrichtige Entschuldigungen. Das Sie uns trotsdem eine schöne Bewertung und Weiterempfehlung geben ist also Herzerwärmend und wir danken Ihnen dafür tausendmal! Sollten Sie uns noch ein Mal besuchen, dann wüssten wir was zu tun wäre. Wir würden nicht vergessen, dass wir tief in Ihrer Schuld stehen! Versprochen! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Kommentare, es war schön Ihre Familie bei uns als Gast zu haben. Viele liebe Grüsse an die kleine Luisa und Noah :) Mit freundlichen Grüssen, Charlotte Subdirektorin Flacalco Hotels