Sehr schönes familiengeführtes Aparthotel mit Hotelzimmern und Appartments. Wir hatten ein Appartment auf der anderen Straßenseite im renovierten Bereich und waren rundum zu Frieden. Das Appartment war sehr groß und geräumig für 2 Personen. Wir hatten ein schönes sauberes Bad, einen schönen Schlafraum und noch einen extra Wohnraum mit ausziehbarer Couch für 2 Personen und einer Kochzeile mit Kühlschrank, 2-Plattenherd etc. Es wurde regelmäßig und sauber gereinigt. Ein Balkon war auch vorhanden. Im Hotelbereich gab es einen Poolbereich, einen Barbereich mit Sitzlounge und ein Billlardtisch. Desweiteren gab es einen kleinen Spielplatz für Kinder und einen Esel im Hotel, wo die Kinder ab und an drauf reiten durften. Im neueren Appartmentbereich gab es auch einen schönen Pool mit Poolbar und kleinem Klettergerüst für die Kinder. Das Publikum zu unserer Urlaubszeit war vornehmlich Deutsch und das Alter war von jung bis alt gemischt was schön war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Unser Appartment wie oben schon gesagt war für uns zwei ausreichend groß mit Schlafraum und extra Wohn- und Essbereich . Im Wohn-/Essbereich gab es auch eine Couch wo noch einmal 2 Personen hätten schlafen können. Die Küche war auch mit einer Kaffemaschine und Mikrowelle ausgerichtet sowie einem 2-Plattenherd unde Kühlschrank. Es gab TV und ein Balkon war auch vorhanden. Die Größe des Bads war okay und sauber.
Wir hatten Halbpension und gebucht. Es gab einen Speisesaal mit Außenbereich. Das Frühstück und Abendessen war in Büffetform. Es war ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Koch hat alles frisch gekocht. und sich viel Mühe gegeben. Es wurde ständig neu aufgefüllt. Es gab immer Salate, Fleisch (Schwein, Rind, Hühnchen etc.) immer ein Fischgericht und etwaige Beilagen. Es gab ein Nachspeisenbüffet über Kuchen angefangen, Pudding, Eis etc. Wir fanden das Essen lecker, wer hier meckert, sollte ein 5-Sterne-Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders mit Antonio hatten wir immer ein Späßchen auf Lager.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Aparthotel sind sehr gut. Da es ein kleines familiengeführtes Unternehmen ist versucht man in jeder Hinsicht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wie schon die Zimmer wurden ordentlich und sauber gereinigt. Das Personal konnte gut Deutsch und Englisch. Besonders ist der abends der Barkeeper Nico zu empfehlen, der leckere Cocktails macht und immer für einen Spaß zu haben ist. Wie wir festgestellt haben gibt es hier viele Gäste die schon des öfteren in diesem Hotel waren.
Vom Flughafen war es ungefähr eine Stunde Transfer mit dem Bus. Beide Strände Cala Agulla und San Moll waren jeweils 10 min. zu Fuß entfernt. Persönlich und für Familien ist der größere Strand Cala Agulla empehlenswert. Er ist sehr weitläufig und es geht flach ins Wasser rein und das Wasser ist hier sehr sauber. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist fußläufig in höchstens 5 min. im 'Geschehen (Restaurants, Bars, Geschäfte, Banken etc.) An der Strandpromenade entlang sind auch viele schöne Lokale und Bars. Zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 10 Gehminuten. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in ca. 5-10 min. Entfernung. Das Cala Ratjada sehr groß ist gibt es hier für jedes Alter etwas.
Wir waren nur einmal am Pool da wir Standgänger sind. Der Pool wie wir gesehen und gehört haben wurde regelmäßig gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Außenanlage wurde auch regelmäßig gereinigt und gepflegt. Es gab auch einen Tennisplatz im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karin u. Hermann |
Liebe Gast, Im Namen des gesamten Teams des Flacalcos möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Flacalco Hotels Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels