Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Soweit in Ordnung

Wir waren als Familie (2 Erwachsene + Kind) unterwegs und hatten für die ersten 5 Tage noch den Patenonkel unseres Sohnes dabei. Dieser hatte eigentlich ein extra Zimmer gebucht. Als wir ankamen wurden wir freundlich gefragt ob wir alle zusammen in unser Familienapartement möchten ( 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche und Wohnzimmer ). Für uns war dies kein Problem, jedoch als wir dann am nächsten Tag höflich fragten ob es den für dafür irgendein Rabatt oder Extra gäbe das wir das eine Zimmer ja nicht nutzten wurden wir eiskalt mit den Worten "sie hätten das zimmer ja behalten können" abserviert. Wir haben nichteinmal den WLAN Code Gratis dafür bekommen.... Dies ist natürlich nicht die nette charmante Art und Weise mit Besuchern umzugehen. Zudem haben wir dann noch erfahren das das Hotel überbucht war und deshalb das eine zimmer dringend benötigt worden ist. Das macht den Sachverhalt ja eigentlich noch schlimmer... naja.. Unterm Strich war das Hotel ok. Beim Reinigungspersonal sollte vielleicht mal nachgebessert werden. Und ein kleiner Tipp an das Personal im Speisesaal, ein kleines bisschen mehr Freundlichkeit und ab und zu mal eine frische Tischdecke auf den Tisch und die Atmosphäre wäre viel entspannter. Die größte Kritik gibt es für den Bereich Kindermobiliar. Die Essstühle im Speisesaal für die Kinder gehören umgehend aussortiert, hier besteht akute Verletzungsgefahr. Solch ein Stuhl kostet bei Ikea 10€ und ist aus Kunststoff, dieser lässt sich auch viel besser reinigen als die Holzstühle die dort stehen und bereits mit Pressspahnplatten notdürftig repariert sind.

• Gut
  • Apartment war top

• Essen war super.... Personal sollte ein wenig mehr Kundenorientiert arbeiten...

• Schlecht
  • Verbesserungswürdig

• Lage ist top. Zum Hafen 5 Minuten, Son Mol 5 Minuten

Pool beim Apartmenthaus schlecht instandgesetzt. Sehr raue Beschichtung (schlecht gearbeitet), Verletzungsgefahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht komplett haben wohlfühlen können. Schade das unsere exzellenten Service und ausgezeichneter Küche für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Wir bedauern es sehr das Sie in kein Moment uns informiert haben über Ihre unannehmlichkeiten und uns keine Chance gegeben haben eine Lösung zu geben. Wir versuchen uns immer zu verbessern dort wo möglich. Wir haben Ihren Hinweis notiert. Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels