- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lediglich die relativ gute Lage , kann leider für den insgesamt sehr schlechten Service , die fehlende Sauberkeit, das unappetitliche Essen in Relation zum Preis nicht entschädigen, so dass es leider bei 1, 5 Sonnen bleibt. Tipps: 1. Geld für Essen einplanen, da das Essen im Hotel nicht zu empfehlen ist 2. Darauf achten, dass man bei gutem Wetter anreist. Vorallem bei schlechtem Wetter gibt einem das Hotel den Rest.
Wir waren in einem älteren Teil des Hotels untergebracht. Vorhanden waren weder bequeme, saubere Betten, von Rissen verschonte Zimmer, ein Fernseher, ein einwandfrei funktionierende Dusche oder sowas wie eine Klimaanlage. Wir haben die Flecken auf dem Bett dann einfach mit selbst mitgebrachten Handtüchern überdeckt. Man gewöhnt sich daran, aber Urlaub sieht für mich anders aus. Tipp: Vllt lohnt es sich in ein sog. "Superior Zimmer" im neueren Teil des Hotels zu wechseln. Wir haben das leider nicht gemacht.
Die Gastronomie war wirklich das schlechteste am ganzen hotel. Die Tische bzw. die Tischdecken waren komplett dreckig. Diese wurden natürlich auch nicht nach dem Abendessen vom Vortag gewechselt. Meistens gibt es kaum essbare Pommes ohne Ketchup oder andere Saucen, Reis ebenfalls ohne Saucen oder auch Meeresfrüchte. Zu empfehlen ist nichts davon außer man ist in dieser hinsicht abgehärtet. Deswegen empfehle ich Geld für Essen extra einzuplanen.
Der Service war sehr schlecht. Zwar war die Rezeption relativ lange besetzt, aber geholfen hat uns das nicht. Denn freundlicher Umgang mit den Gästen entschädigt nicht für mangelhafte Zimmerreinigung, mangelhafte Reinigung des Speisesaals und für die Tatsache , dass ein als "Swimmingpool" angepriesener Cocktail lediglich aus ein bisschen Brause mit blue curacao besteht und das für normale cocktailpreise...
Die Lage des Hotels kann als "gut" bezeichnet werden, die beiden großen Badestrände können in ca. 10 Gehminuten erreicht werden. Trotzdem ist die Lage relativ ruhig.
Weder Sport , noch Unterhaltung wurden angeboten...aber das stand auch so im Katalog: das war also den Erwartungen entsprechend. Der Pool war sehr , sehr klein und es waren Blätter drin. Aber da wir dass nicht genutzt haben aufgrund der Nähe zu den Stränden , deren Wasserqualität auf jedenfall besser war als die des Pools , möchte ich diesen Bereich für die gesamte Bewertung ausnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Arne |