Das Hotel liegt sehr zentral und man ist schnell am Hafen von Cala Ratjada. Der Blick zu Strasse ist nicht so schön (man schaut auf ein altes leerstehendes Hotel). Die Zimmer sind klein. Betten...na ja... eine Matratze wie ein Brett und die andere durchgelegen. Das Bad war gross, aber der Wasserdruck sehr schwach . Die Wassertemperatur war schlecht zu regeln - entweder war es brühend heiss oder eiskalt. Zum Frühstück gab es immer dasselbe. Zum Abendessen gab man sich jedoch Mühe. Am 3. Tag hat es mir aus dem Hals gehangen. Leider muss man für wlan zahlen, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist. Getränke sind sehr teuer. Für ein Bier 0,5 l 3,25 € und für 1 Flasche Wasser 0,5 l 2,50 €. Das Personal ist jedoch sehr nett. Der Pool ist mittelgroß und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lui |
Sehr verehrte Gäste, lieber Lui, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht haben. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Dadurch haben wir die Möglichkeit uns ständig zu verbessern. Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels