- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel gebucht. Als wir ankamen war lediglich der Barchef da, dieser war der einzig höfliche Mensch in diesem Hotel. Am ersten Abend ist uns ein Mallör passiert, was wir direkt am nächsten Tag zum Teil selbst behoben haben. Den Rest erledigte die absolut unhöfliche Putzfrau. Das Zimmer selbst war sauber. Die Bettdecken hatten Brandlöcher von Zigaretten, gegenüber des Hotels ein Abbruchreifes Gebäude, Pool nicht sauber, Zimmerwände dünn wie Papier, jeder der übern Flur ging konnte man hören da Zimmertür nicht bks zum Boden ging. Das schlimmste war aber das Bad, sowas von verkalkt und versifft, unmöglich. Definitiv nicht weiter zu Empfehlen. Konnten dank super netten Reiseveranstalter in ein anderes Hotel umziehen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Sehr verehrte Gäste, liebe Laura, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht haben. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir versuchen ständig uns zu verbessern. Mit sommerlichen Grüssen Dominic Subdirector Flacalco Hotels