Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbesserungswürdiges Angebot

Schlecht

Gut: Sehr freundlich und gute Bedienung, sehr schönes Ambiente, Corona-Regeln sehr gut angewendet, freundlicher Empfang und gutes Kartenmaterial ausgehändigt, Zimmer sehr sauber. Schlecht: Schimmel im Badezimmer über der Dusche, Essen hat wenig bis kein Gemüse, dafür sehr viel Salat, Lunchpaket lieblos: in Plastiktüten verpackt (Für 2 Personen: 2 Brötchen mit Wurst (nur auf Anfrage mit Käse), 2 Äpfel, 2 meist harte/unreife Nektarinen)

• Zimmer sehr sauber, Schimmel im Bad an der Decke

• Essen hat wenig bis kein Gemüse, dafür sehr viel Salat, Lunchpaket lieblos: in Plastiktüten verpackt (Für 2 Personen: 2 Brötchen mit Wurst (nur auf Anfrage mit Käse), 2 Äpfel, 2 meist harte/unreife Nektarinen)

• Sehr freundlich und sehr gut

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die stark befahrene Strasse laut

Gutes Kartenmaterial -- weiteres nicht bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Aurich, besten Dank für die Rückmeldung. Gerne kommen wir den Wünsche der Gäste nach, sofern wir Sie mitgeteit bekommen. Den Wunsch nach mehr Gemüse hätten wir ebenso gerne erfüllt, wie Ihren Wunsch nach Käsebrötchen, dem wir sofort nachgekommen sind. Daß die Necktarinen etwas säuerlicher gewesen sind bedauern wir, haben darauf jedoch keinen Einfluß. Daß wir für das Lunchpaket etwas festeres Obst auswählen, finden wir gar nicht so schlecht, da zu reifes Obst gern schnell weich und unappetitlich wird. Den Schaden an der Badezimmerdecke hatte und das Zimmermädchen bereits während Ihres Aufenthaltes gemeldet, jedoch konnten wir Ihnen kein Zimmerwechsel anbieten, da wir ausgebucht waren. Der Schaden an der Decke wurde in der Zwischenzeit behoben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Jens Häfner