Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung wichtig, muss man lesen

Wir hatten ein Familienzimmer schön groß sauber und für uns fünf(Mama Papa zwei Kinder und ein Hund )perfect. Jeder hatte so sein reich. Die Kinder sind morgens runter gesaust zum Kindertisch Frühstücken.Morgens mittags und Abend ihr eigenes Buffee sie nannten es Reitertisch. Alles wasKinderherzen wollten. Was ich auch toll pfand einen Tag dürften die Kinder in der Küche mit alleman Pitza selber machen das war ein toller Spaß.Jedes alter war vertreten mein Kinder sind Junge 11 und Mädchen 7 und für beide war was los. Also wenn ich euch einen Tipp gebe. Wohlt ihr Urlaub mit euren Kindern machen wo die Kinder glücklich sind und auch ihr , dann fahrt dahin. Es ist für alle was dabei mein Mann und ich waren noch nie so entspannt mit unseren Kindern im Urlaub wir hatten viel Zeit mit ihnen verbracht und hatten aber auch zeit für uns.Und wennihr euch die Preise ankuckt. Dasist super wenn ich bedenke was wir in den letzten Jahren an der Nordsee gezahlt haben für die hälfte an Qualität ich weiß jetzt was Preis Leistung gleich heißt.

• Wie ja schon gesagt wir hatten ein Familienzimmer die beiden Kinder hatten beide zusamen ein Zimmer mit genügend Platz mein Mann und ich hatten ein Zimmer was sehr groß war und dann hatten wir zusammen ein Wohnzimmer mit Fernsehen und Cauch und Sessel wo wir uns dann acuh mal zwischen dürch uns gemütlich gemacht haben.Balkon das hatten wir auch den nutzman aber im Herbst nicht so oft aber er war von der größe voll ok. Zur Sauberkeit muß ich sagen alles zu unserer zufriedenheit die Zimmermädchen waren echt gut drauf immer lustig und super nett. Natürlich auch sauber.

• Wie ich ja schon schrieb ist das ein Urlaub wo wir das erstemal sofort wieder gebucht haben für nächstes Jahr Ostern. Ein hacken hat das ich muß vorher abnehmen , das Essen ist soviel und lecker. Mein Mann hat jeden abend gesagt er kann nicht mehr aber aß immer weiter bis ihm schlecht war. Jeden abend gab es was anderes und wenn du es nicht mochtest wurde sofort gefragt ob man was anderes möchtes und es war keinProblem ich habe jeden abend eine änderung gehabt die Kürbissuppe war soooo lecker und ich habe sie jeden abend bekommen obwohl sie nicht vorgesehn war echt lecker. Alles und so kamen 4 Kilo mit nachhause.

• Man fühlt sich da so wohl als ob man schon ganz oft dar wa. Wie so eine große Familie. Das Personal weiß sofort jeden Namen von den Kindern aber auch von den Eltern Fam. Neumann ist immer vor Ort und sind immer mitten im Geschehen. Herr Neumann hat sogar Kürbise mit den Kinder geköpft pfande ich super sympatisch. Frau Neumann hatte sogar eine ersatz Hose für meine Tochter ich hatte meine Tochter ihre Reiterhose vergessen wo hat man das ich kenne sowas nicht ich war total überrascht wie sie sagt kein Problem lösen wir sofort. Ich war gerettet.Alles was man als Eltern für seine Kinder wünscht ist da 100% zu unsere zufriedenheit erledigt worden

• Für uns Eltern war es auch ein schöner Urlaub. Unsere Kinder sind morgens zum Ponyhof die Pferde sauber machen und was alles dazugehört, und wir Eltern haben gemütlich zuende gefrühstückt. Danach sind wir dann mit den Kindern und Pferde um den See von Neumann herum gelaufen die Kinder hatten einen heiden Spaß. Dannach hatten die dann mit den Betreuern und den Pferden viel zu tun und wir Eltern konnten dann schön nach Badzwischahn und Oldenburg schon shoppen Kaffe trinken und soweiter weil das ist alles in der nähe Bad Zweichenahn 5-8 min in Oldenburg 25-30 min einfach super.

Wir hatten leider zwei Tage nicht soviel Glück mit dem Wetter. Und das war auch kein Problem das Programm wurde dann ins Schwimmbad verlegt. Die Kinder hatten Schwimmheute zwischen den Zehen und sie waren abends soo müde aber glücklich auch mal ohne Pferde. Die Betreuer lassen sich auch immer was einfahlen von Helloweenparty bis Nachtwanderung bis Schminkabend Discoabend usw. echt supi wir Eltern waren auch ganz gerne mal dabei auch wenn unsere Kinder das manchmal peinlich fanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Silke