MW (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Personal und der Service ist einfach super und sehr serviceorientiert. Auch in der Coronakrise mit Abstandshaltung und Maskenpflicht fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Halbpension kann man nur empfehlen, es gab immer eine Auswahl von Hauptgerichten, die auch noch verändert werden konnten. So z. B. waren die Fischgerichte sehr lecker und sind empfehlenswert ; ebenso die Vorspeisen und Nachspeisen.

• Unsere Wünsche wurden soweit es die Auflagen in der aktuellen Lage machbar warwn erfüllt. Uns hat es an nichts gefehlt.

• wir kommen aus NRW und unsere Anfahrt dauerte 3 1/2 Std. bis wir vor Ort waren. Ausflugsziele gibt es sehr viel direkt in der näheren Umgebung; man ist aber auch schnell an der Nordseeküste.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:MW

Lieber Gast! Ganz vielen Dank für diese tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Vor allen Dingen aber, dass Sie sich trotz Coronaeinschränkungen, bei uns wohl gefühlt haben. Ihnen alles Gute und beliben Sie bitte gesund!" LG Familie Neumann und Team