Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient. Sehr schön fanden wir das neue neu gestaltete Kaminzimmer . Schönes Ambient, schöne Farbgestaltung , einfach zum wohlfühlen. Unser Zimmer war wie immer perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir bevorzugen den Mai/Juni als Reisezeit, aber auch der August ist schön. Mit dem Wetter hatten wir bisher immer viel Glück.
Da wir immer das gleiche Zimmer haben Nr. 40 , fühlen wir uns darin sehr wohl. Die Betten und Matrazen sind bequem . Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter , aber im Topzustand. Einfach gemütlich.Es ist genügens Platz für Kleidung vorhanden und auch genügend Kleiderbügel, was leider in vielen Hotels ein Mangel ist. Das Bad ist sehr hell und geräumig. Auf die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Das Frühstücksbufett ist klasse, da fängt der Morgen schon sehr gut an. das gesamte Angebot an Speisen ist sehr abwechselungsreich und bei den Vorschlägen zum Abendessen bei der HP sind verschieden Menues zur Auswahl. Toll sind auch die verschiedenen Büfetts die am Abend (je nach Jahreszeit) angeboten werden und die Candle Light Dinner bei HP. Die Atmosphäre ist - egal ob im Kaminzimmer, im kl. Wintergarten , im gr. Wintergarten oder im Jägerzimmer - sehr gut.
Wir finden es toll, das immer noch das gleiche Personal da ist. Alle sind soooo nett und freundlich. Da wir ja schon mehrfach im Hotel waren, konnten wir Aufmerksamkeiten geniessen ,wie z.B unsere Getränke zum Essen kamen schon ohne Bestellung weil sie immer noch bekannt waren,Änderungen beim Essen kein Problem, der ganze Service ob morgens oder abends einfach spitze. Auch die Köche und das Zimemrpersonal sind sehr nett und freundlich
Obwohl das Hotel außerhalb von Bad Zwischahn liegt, idyllisch in Dänikhorst hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen mit dem Fahrrad oder Auto. Die Radwege sind sehr gut zu befahren und es gibt viele Möglichkeiten durch die Kandschaft zu radeln. Man ist relativ schnell an mehreren orten an der Nordsee. Papenburg mit der Meyerwerft ist zwar ca. 60 km entfernt ,aber sehr intressant. Wir hatten diesmal das Glück ein Kreuzfahrtschiff am Aussendock zu sehen die Celebrity Silhouette - ein tolles Erlebnis.
Das Schwimmbad hat seine Namen verdient , man kann gut darinschwimmen. Das Wasser ist sauber und angenehm temperiert. Die Whirlpoolwannen sollte man geniessen und der Shiatsumassagestuhl ist ein Genuß. Die Aussensauna ist schon gross und hell und es hat genug Liegestühle draussen, wie auch drinnen. An einem Regentag kann man sich auch sehr gut im hotel verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kirsten |