Es war wirklich eine Explosion für die Ganze Familien wir waren zum erstenmal Weihnachten und Silvester bei N. und es war super.Gerade wenn man Weihnachten verreist ist es nicht so einfach. Man hat kein Weihnachtsbaum gekauft zuhause nicht soviel geschmückt. Also hat man nicht so viel Weihnachtsgefühle. Bis dis man dann zu N.´s kommt bekommt man diese Gefühle. Die Zimmer geschmückt alle anderen Räume mit Weihnachtsbäume und Deko. Das Essen besonders wie man es eben zu dieser Zeit auch zuhause macht perfect.Bis auf die Kilos die man mitbringt! Unsere Kinder 8 und 14 Jahren waren ganz begeistert für die Kinder wird immer gesorgt rund um die Uhr. Silvester war was ganz besonderes das Buffee war soviel für jeden Geschmack was dabei ob groß oder klein. Zum abschluß vom Buffee dachte ich wäre auf einem Traumschiff jeder Angestellte kam mit Wunderkerzen nacheinander mit dem Nachtisch in den Saal ein Traum es war sooooo schöööööön und soooo lecker!!!! Wenn jemand ein Jahr hatte wie wir auf das man echt hätte verzichten können dann muss man dort Urlaub machen. Wir sind soooo erholt und aufgebaut aus dem Urlaub gekommen wie noch nie!!! Jetzt können wir wieder durchstarten!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer in den Zimmern hast du jeder für sich ein Rückzug Elternschlafzimmer Kinderzimmer Wohnraum mit einer bequemen Cauch und Fernsehen. Also gemeinsamen Kuschelabend. Alles sauber und gemütlich.
Morgen Mittags Abends Perfect. Und Nachmittags der Kuchen wie bei Oma ich sage nur 1,5 Kilo mitgebracht!!!!!
Echt lustig, nein Scherz bei seite die Leute sind soo liieeeb. Man merkt echt das die Angestellte und Chef und Chefin ein eingespieltesTeam sind. Es wird dir alles möglich gemacht.Wir haben immer gerne lange geschlafen na und kein Problem, wir konnten immer auch spät essen einfach nur perfekt.Und die Dame die unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat hat nie wie ich aus anderen Hotels kenne andauerd geklopft ob sie sauber machen darf. Nein ich weiß nicht wie sie es gemacht hat egal wann wir irgendwann wieder kamen war es sauber echt Lustig.
Wenn man gerne mit den Kindern spazieren geht. Sich die Umgebung in Ruhe genießen möchte dann sind sie dort richtig. Man ist in 20min in Oldenburg super zum Shoppen tolle Stadt. Bad Zwischenahn ist klein und gemütlich dort geht mein Mann und ich gerne zwischendurch auch ohne Kinder(die sind gut aufgehoben im Hotel) einfach mal ganz alleine Kaffeetrinken und Schoppen. Dort ist genug was man machen kann. Was ich auch empfehlen kann geht mal ins Casino echt Interessant!
Meine Kinder lieben den Pool denn Whirlpool ganz besonders. Wenn sie dann vom Reiten oder spazieren kamen ging es ab in den Pool!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Silke |