Das Flair Hotel Hubertus ist mitten im schönen Ammerland gelegen. Es wird von einer herzlichen Gastlichkeit und großzügigen Räumlichkeiten geprägt. Die rustikale Ausstattung mit viel Holz vermittelt eine warme Behaglichkeit. Gemeinsam mit den vielen Freizeitmöglichkeiten ergeben sich so die besten Voraussetzungen für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub. Es gibt Altbauzimmer im 3 Sterne und Neubauzimmer im 4 Sterne Standard. Das Publikum ist durchgängig gemischt, es sind aber auch viele Senioren Dauergäste. Es werden diverse Pauschalangebote angeboten, z.B. Romantik-Wochenende; Schlummern & Schlemmen, Woche im Grünen Die Jahreszeiten-Offerte, Drei Tage Kurzurlaub, Die Feiertags-Offerte, Lichterglanz im Advent, Weihnachten / Silvester, Grünkohl- Wochenende und Karnevals-Flucht . Wir hatten die 3 Tages Kurzurlaub Pauschale für 3 ÜBernachtungen incl. Halbpension gebucht und haben hierfür in einem Altbauzimmer nur 175 Euro p.P. gezahlt. Nähere Information bietet auch die umfangreiche Homepage des Hotels. Unser Tipp: Für Familien mit Kindern in allen Alterslagen sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein grosses Zimmer (Zimmer 10) im Altbau, welches aus Schlafzimmer, separatem Wohnzimmer und Badezimmer mit Badewanne bestand. Das war für uns als Familie ideal, da man sich auch zurückziehen konnte, nachdem das Kind eingeschlafen war. Die Sauberkeit und der Service im Zimmer war immer beanstandungslos, auch wenn die Zimmer im Altbau etwas älter und ein wenig verbaut sind. Diese ermäßigten Zimmer sind nur über eine recht steile Treppe zu erreichen und sind somit nicht behindertengerecht. Hierauf wird aber auch hingewiesen.
Im Rahmen der Halbpension ist ein umfangreiches Frühstücksbuffet, sowie ein Abendmenu enthalten. Während unseres Aufenthaltes wurde Freitags statt Menu allerdings ein köstliches Matjes-Schnitzelbuffet angeboten, welches keine Wünsche offenließ. Samstag wurden wir sogar mit einem Spargelbuffet verwöhnt! Wirklich qualitativ sehr gute Speisen, ansprechend serviert und das Bier schmeckt auch noch obendrauf! Wir waren überrascht sogar "Kräusen" auf der Getränkekarte zu entdecken, welches nicht überall angeboten wird. Wobei natürlich die umfangreiche und exquisite Weinkarte auch nicht zu vergessen ist.
Das Personal empfing uns wie immer unglaublich offen, freundlich und hilfsbereit. Gerade auch mit Kleinkindern passiert ja so das ein oder andere Maleur, doch hier wurde dies mit einem herzlichen Lächeln abgetan. Bereits nach dem 2. Aufenthalt hier wurden wir mit Namen begrüßt! Sonderwünsche (z.B. mehr Badehandtücher) wurden SOFORT erfüllt. Die Chefin Frau Neumann steht immer als freundliche und offene Ansprechpartnerin bereit.
Das ca. in 7 km Entfernung gelegene Bad Zwischenahn bietet viele Freizeit- und Wasseraktivitäten an. Auch Garten- und Landschaftsliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten, der Rododendron Park / Park der Gärten ist gleich nebenan. Es sind zudem alle Voraussetzungen für einen erholsamen Wellnessurlaub vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Hallenbadbereich bietet ein grosses Hallenbad, 2 Whirlpools (gegen Gebühr 2 Euro), eine Physiothermkabine, sowie ein Dampfbad, eine Innen und eine Außensauna. Während unseres Aufenthaltes war allerdings nur die Außensauna in Betrieb, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Hallenbad ist für Familien mit Kindern wirklich toll, die Kinder können sich hier so richtig austoben. Der Andrang verteilt sich auch gut über den Tag, bahnenschwimmenden Rentnern sei aber eher der frühe Morgen oder späte Abend empfohlen. Der angrenzende Pony- und Spielhof bietet zudem ausreichende Outdooraktivitäten mit Ponyreiten (erschwingliche 2,50 Euro pro Runde), Seilbahnfahrten über den See, Elektroautofahren, Tretbootfahren und Minigolf...allerdings separat gegen Gebühr. Kostenfrei ist Trampolin, grosser Sandkasten etc... Wir haben fast alles ausprobiert und waren begeistert. Kinder aller Alterslagen kommen hier voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |