Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub

7 km vom Zwischenahner Meer entfernt lässt dieses herrliche Hotel bei tollem Preis-/Leistungsverhältnis keine Wünsche offen. Etwas abseits vom Ferientrubel in Bad Zwischenahn konnten wir in angenehmer Atmosphäre die Tage ausklingen lassen. .

• Die Zimmer waren großzügig und sauber. Unsere Gruppe ( 7 Personen ) war untergebracht in 2 Doppelzimmern, 1 Einzelzimmer und 1 Familienzimmer. Letzteres ideal für Paare, die es gewohnt sind, alleine zu schlafen. Und natürlich für Familien mit Kindern. Insgesamt war nach übereinstimmender Meinung der Kurzurlaub in diesem Flair-Hotel eine "runde Sache" Danke Familie N.

• Besonders hervorzuheben sind Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Das im Arrangement 2011 enthaltene Drei-Gänge-Menue und das Candlelight - Menue war super.

• Ein freundlicher Empfang und eine nette Bedienung während unserer Urlaubszeit waren selbstverständlich.

• Das Haus- umgeben von Wiesen und Wäldern sowie gepflegten Gärten und Höfen in Dänikhorst - ist geprägt von herzlicher Gastlichkeit und großzügigen Räumlichkeiten.

• Wellness
    • Sport