- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hubertus ist eines dieser typischen klein- bis mittelgroßen Hotels in einem Dorf etwas abseitsgelegen von einer größeren Stadt. Das Hotel selber ist schon älter, aber in einem guten Zustand, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten für vier Personen ein sehr großzügiges Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Essen ist "leicht gehoben" würde ich sagen, Frühstück eher durchschnittlich, aber das Abendessen besser. Wir waren dort weil wir vor allem für die Kinder ein passendes Hotel gesucht haben. Auf den ersten Blick hat das Hotel so gar nichts mit Kindern zu tun, aber es gibt über die Straße einen kleinen Ponyhof, einen Spielzplatz mit ca. 8 Geräten und einen kleinen See mit Tretbooten und einer Seilbahn über den See. alles nicht mehr im neuesten Zustand, aber funktionstüchtig und unterhaltsam für die Kinder. Vielleicht ist das Publikum im Sommer oder in den Ferien deutlich jünger, aber ausserhalb der Ferien hatten viele Gäste einen Krückstock (nicht böse gemeint). Alles in allem für ein Wochenende ein nettes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut