Ein privat geführtes Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre. Wir hatten "Urlaub mit Kinder" gebucht mit Halbpension. Damit inbegriffen das Reiten für die Kinder auf den danebengelegenen Ponyhof. Das Angebot "Urlaub mit Kindern" ist nur zur Ferienzeit in NRW.
Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett. Kleines Bad mit WC und Dusche. Balkon mit Sonnenschirm. Telefon und TV. Sauberer Zustand.
Zur Halbpension gehört ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Abends bestand die Auswahl zwischen 3 verschieden Gerichten mit Vorspeise und Dessert. Zudem hatte meine Frauund ich ein wunderschönes Candel Light Dinner. An einem Abend stand der Chef persönlich am Grill, Dazu gab es Verschieden Beilagen und ein großes Salate- und Dessertbuffet. Nachmittags gibt es eine Kuchentheke mit Hausgemachten Kuchen - lecker. Die Kinder konnten mit den Eltern oder am Reitertisch mit den anderen Kinder und Betreuern zum Essen sitzen. Dort konnte sich jedes Kind, einmal für den Aufenhalt, sein Lieblingsgericht wünschen.
Sehr freundliches Personal. Bademantel und Badetücher standen zu Verfügung. Wer möchte, kein Muss: Betreuung der Kinder ab Uhr9.00 (Reiterfrühfstück) danach Aktivitäten auf dem Ponyhof mit Ponyreiten,...
Das Hotel ist ein alter Bauernhof und liegt mitten im Ammerlandkreis. Die nächst größere Stadt ist Edewecht (ca.4km). Nach Bad Zwischenahn sind es ca.6km. Oldenburg liegt ca.15Km entfernt. Sehr gut ausgebautes Fahrradnetz, so dass alles in der Nähe liegendes auch mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Ausflugsziele waren Oldenburg (Altstadt), Edewecht (sehr gute Eisdiele), Bad Zwischenahner Meer (einmal mit dem Fahrrad herum) und Park der Gärten.
Das Hotel besitzt ein kleines Hallenbad mit Liegewiese. Kostenlose Nutzung des Saunabereiches. Kostenloses WLAN über Hotsspot. Hauseigenes Spielzimmer für die ganz kleinen. Tischfussball und Billiardtisch für die größeren. Am Ponyhof ist eine Minigolfanlage, Terttbootfahren und Elektroautos. Und natürlich der Ponyhof.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ingrun |