Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 2ter Aufenthalt 2010

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder perfekt und schön. Wir bekommen immer das gleiche Zimmer auf unseren Wunsch, groß und sehr . Das Hotel ist übersichtlich, das Ambiente sehr angenehm. Das Frühstück ist jedesmal ein Genuss und die Auswahl bei der Halbpension reichhaltig.Hat man andere Wünsche oder mag etwas nicht, steht einer Änderung nichts im Weg. Die Gäste sind altersmäßig sehr gemischt, aber alle sind freundlich und wir haben schon viele,nette Gäste kennengelernt und treffen uns auch oft im Hotel wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung. Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Wir sind meistens im Mai zur Rhododendronblüte da, aber auch diesmal im August war es sehr schön ,obwohl das wetter sehr regnerisch war. Für uns ist der Aufenthalt immer eine Genuß und wir freuen uns schon auf den Mai 2011.

• Die Zimmer sind gross, geräumig und liegen mehrheitlich sehr schön zum Garten hin. Wir haben immer das gleiche Zimmer (2 Räume) mit Bad, Balkon,TV und Telefon. Die Ausstattung ist ausreichend, der Handtuchwechsel klappt bestens , die Betten sind bequem und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Es gibt im Hotel genügend Platz in verschiedenen Räumen und eine sehr schöne,grosse Gartenterasse.. Wir haben immer den gleichen Platz während unserer Aufenthalte. Das Essen ist reichhaltig,schmeckt sehr gut und auf Speisekarte ist alles was das Herz begehrt Fisch, Fleisch, Wild,Vegetraisch usw. Sehr beliebt sind die verschiedenen Buffets wie Matjes und Fisch , Schnitzel ,Spargel usw.

• Das ganze Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich ist. Es wird alles getan das der Aufenthalt im Hotel immer entspannent ist. Wenn man wie wir schön öfter zu Gast war, merkt sich das Personal schon unsere Wünsche und erfüllt diese ohne das wir etwas sagen müssen. Außerdem ist Stammpersonal vorhanden und man wird freundlich empfangen, wenn man - wie wir -jedes Jahr wieder sieht.

• Gut
  • Da das Hotel etwas außerhalb liegt ist es sehr ruhig dort,was aber angenehm ist. Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt, man hat viele Möglichkeiten an die See zu fahren . Die Fahrräder im Hotel sind im guten Zustand und es gibt wunderschöne Wege durch die Natur nach Bad Zwischenahn und durch die Umgebung. Ein Besuch der Meyerwerft in Papenburg ist immer einen Ausflug wert ca. 1 Std. entfernt.

• Gut

Der Hotelpool ist sehr gross , sauber und das Wasser angenehm warm. Es sind Liegestühle vorhanden , ein Massagestuhl (Shihat - Su), eine Wärmekabine,Dampfbad ,Whirlpoolwannen und eine grosse Sauna. Bei Regen kann man den tag somit auch im Hotel verbringen. Ein toll ausgestattetes Spielzimmer für Kinder ist auch vorhanden und dann natürlich die Pferde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010