Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
2. Aufenthalt - rundum zufrieden!!

Gemütliches Landhotel in sehr ruhiger Umgebung. Ideal, um ein Wochenende zu Abzuschalten. Es war bereits unser 2. Aufenthalt dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders möchte ich das ausgezeichnete Essen hervorheben, ebenfalls das umfangreiche Frühstück, das mit einigen Besonderheiten (hausgebeizter Lachs, frisch aufgeschnittener Schinken, Waffeln, frischer Orangensaft etc.) aufwartet. Wir kommen auch ein drittes Mal!

• Bewertung gilt für die Kategorie "Wellness-Zimmer". Sehr ansprechend und stimmig dekoriert nach dem Thema "Baum". Viele schöne Details dem Thema entsprechend (z.B. Nachttische und kleiner Tisch in Form eines Baumstumpfes, Baumscheiben an den Wänden). Toll die freistehende Badewanne im Zimmer. Badezimmer mit Fototapete mit Wald-Motiv.

• Super leckeres Essen, alles frisch gekocht. Portionen mehr als ausreichend. Empfehlenswert ist es, ein mehrgängiges Menü vorab zu buchen (im Arrangement enthalten).

• Gut
  • Freundlicher Check-In und Check-Out. Im Restaurant gut, aber bei manchen Mitarbeitern ist die Freundlichkeit noch etwas ausbaufähig. Ein defekter Seifenspender im Bad wurde trotz Zusage leider nicht repariert. Dies war aber wirklich die einzige Kleinigkeit, die nicht gepasst hat.

• Sehr ruhige Umgebung, zum Erholen ideal. Aber wer Shoppingmöglichkeiten o.ä. sucht, ist hier fehl am Platz.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, weil das Wetter einfach zu schön war!!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter