Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier spontan eine Nacht verbracht um dem Karneval im Rheinland zu entfliehen und wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist klein aber wunderschön. Wir waren sonntags dort und es war ziemlich voll. Ich denke unter der Woche hat man im Wellnessbereich noch mehr Ruhe. Trotzdem sind wir voll zufrieden. Das Zimmer hat vor Anfang an überzeugt, weil man sich mit dem ersten Schritt hinein direkt wohl fühlt. Alles super abgestimmt, von der Decke bis über die indirekte Beleuchtung. Aufgrund eines etwas schwierigem Ernährungsplan habe wir das Candle Light Dinner ausfallen lassen und a la cart gegessen. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar aber absolut ausreichend. Auf Extrawünsche wurde überaus aufmerksam eingegangen und es hat ausgezeichnet geschmeckt. Genauso das Frühstück am nächsten Tag. Die Auswahl dort war exzellent und der Service absolut aufmerksam. Jeder Gast bekommt (wenn er denn möchte) sein Ei frisch zubreitet an den Tisch gebracht egal in welcher Variante. Wahnsinn! Für ein 3 Sterne Hotel war das alles überragend. Ich war schon in 4 und 5 Sterne Hotels die hier nicht im Ansatz mithalten können. Wir freuen uns jetzt schon noch einmal wieder zu kommen. Dann aber auch für mehr als eine Nacht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot