Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck. Gute Parkmöglichkeiten gegenüber dem Haus. Verschiedene Zimmergrößen . Viele Arragements für Gruppen und Einzelreisende. Altersdurchschnitt : sehr gemischt von 30+ bis 50+
Das Hotel befindet sich im Wandel. Dadurch gibt es hier renovierte Zimmer und auch welche die noch den alten Zustand haben. Trotz des Alters sind die noch nicht renovierten Zimmer sauber. Selbst der Teppich war fleckenlos und die Polstermöbel sahen aus wie frisch bezogen. Das Bad ist braun/beige gefliest, die Dusche hatte schon eine Renovierung erfahren. Mein Einzelzimmer lag zum Garten raus und hatte keinen Balkon, aber ein großes Fenster.
Im Haus gibt es einen Speiseraum wo auch das Frühstück eingenommen wird. Die Außenanlage ist renoviert und sieht urgemütlich aus, mit sehr schöner geschmackvoller Einrichtung . Neben dem Eingangsbereich gibt es noch eine Bar in der leider noch geraucht werden darf. Das Frühstücksbuffet war super KLASSE!!! Bei diesem Frühstück fehlte kein Lachs, wie ein Gast anmeckerte. Es kann ja auch nur sprechenden Gästen geholfen werden . Als uns Quark fehlte, bekamen wir diesen sofort gebracht und das dann bei jedem Frühstück. Es gab ein sehr große Ausahl an Brot , Wurst und Käse. Der hausgemachte Knochenschinken wurde aufgeschnitten mit einer dekorativen Schneidemaschine. Gute Auswahl an Tee und Kaffee . Eier in jeder gewünschten Form -immer frisch an den Tisch und nicht Lagerware im Wärmer wie in manchen Hotels.
Wir wurden freundlich begrüßt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt wie z.B. Zusatzkissen oder Quark beim Frühstück. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum wandern, Rad fahren, Besichtigungen und auch schoppen in der kleinen Stadt Meschede. Durch das gebuchte Arragement " Glück auf " hatten wir Programm an diesem Wochenende mit einem rustikalen Bergmannsmenü, zweistündiger Treckerplanwagenfahrt durch das Valmetal, große Grubeneinfahrt ins Ramsbecker Erzbergwerk, danach Imbiss im Gasthaus Lore und Rückfahrt mit dem Taxi zum Hotel. Abends noch ein wirklich köstliches Drei-Gang-Menü. Dazwischen war Zeit die wirklich geschmackvolle tolle Außenanlage mit Naturbadeteich und Saunabereich zu nutzen.
Wunderbarer Außenbereich mit Sauna, Ruheraum und Naturbadeteich . Viele Liegen zum ausruhen mit Sonnenschirmen. Auflagen für die Liegen zur kostenlosen Nutzung. Alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |