Katti (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes, sauberes und modernes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Perfekt für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen.

• - sehr modern - wir hatten eine Badewanne in unserem Zimmer (Badesalz und Lotion steht auch zur Verfügung) - sehr geräumig - es gab sogar Jalousien (in Hotels ja eher unüblich) - kleiner begehbarer Kleiderschrank

• - leckeres Frühstück (Abendessen hatten wir nicht mitgebucht) - für jeden etwas dabei - Orangensaft zum Selbstpressen - guter Service, alles wurde zügig abgeräumt

• - freundliches Personal

• - Ruhige Umgebung - perfekt, wenn man entspannen möchte - gut zum Spazieren

• Wellness
    • Sport

- der Wellnessbereich ist mit 3 Saunen, 1 Außenpool, 1 Badeteich und 3 Ruheräumen super und umfangreich - Massagen werden gegen Aufpreis angeboten - Wellnessbereich von 17-21 Uhr geöffnet, auf Anfrage aber auch ab 14 Uhr - Pool war bei uns geschlossen. Da aber auch ausgeschildert war, dass dieser sofort auf Wunsch geöffnet wird, haben wir das gemacht und es hat alles sofort und zügig geklappt - Handtücher stehen zur Verfügung, genauso wie Bademäntel - Tee, Wasser und Obst gab es kostenlos zum Selbstbedienen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024