Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
4-Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich benötige gluten-und lactosefreie Mahlzeiten. Auf meine Anfrage erhielt ich folgende Antwort "unser Küchenteam kann am Abend ( Halbpension ) für Sie Lactose- und Gluteenfrei kochen.Milch/ Joghurt / Butter/ Käse und Brot/ Brötchen etc. für Ihr Frühstück bringen Sie bitte mit.". Bei jedem anderen 4-Sterne-Haus ist es bei vorheriger Anfrage eine Selbstverständlichkeit! Da wir mit Freunden das Hotel gebucht haben, habe ich von einer sofortigen Stornierung abgesehen.Beim Abendessen hat es seltsamerweise überwiegend mit gluten-und lactosefreier Kost geklappt Zusatzleistungen sind ohne vorherigen Hinweis in Rechnung gestellt worden. Zumindest hätte ich vorher einen dezenten Hinweis erwartet. Die Nachsendung eines vergessenen Paar Schuhes wurde mit EUR 10.-- in Rechnung gestellt. So teuer war das Porto hier nicht. Und bei anderen Häusern mit 4-Sternen gehört dies zum Service. Schade, der Aufenthalt war für uns "einmalig"! Im Umkreis von Schönmünzach gibt es viele andere 4-Sterne-Hotels in der gleichen Preislage, die erkannt haben, dass der Gast König ist und die viel für Ihre Gäste tun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung