Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal genießen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel mit meiner Freundin im März 2013 besucht. Wir machten einen drei tägigen Wellnessurlaub. Für uns war das Hotel einfach nur Top und die Preis-Leistung hat absolut gestimmt. Unsere Erwartungen wurden sogar teilweise übertroffen. Vor allem beim Abendessen. Wir hatten 2x 5 Gänge Menü am Abend und die Portionen waren für ein 5 Gänge Menü wirklich groß. Der dritte gang war jeweils das Salatbüffet, von dem man sich nehmen konnte soviel man wollte. Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand, dafür aber sauber. Außerdem wird derzeit im Hotel renoviert und viele der Zimmer komplett neu ausgestattet. Uns haben die alten Zimmer aber nicht gestört. Mann ist doch sowieso nur zum schlafen drin. Der Ruheraum und die Pool- Saunalandschaft sind sehr schön eingerichtet und auf dem neusten Stand. Das Personal an Rezeption und Restaurant ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Abend lohnt sich ein Besuch in der Hoteleigenen Bar. Die ist zwar sehr klein, aber sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Ort Schönmünzach ist ein sehr kleiner Ort und bietet nicht viel, hat aber einen S- Bahn Anschluss, der vom Hotel zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir werden im November wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013