Das Hotel ist ruhig gelegen sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Es hat sehr viele Deutsche gehabt. Altersdurchschnitt von allen etwas. Mit dem Handy ist man auch sehr gut erreichbar das ist kein Problem. Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet wir finden aber zum Wandern ist der Herbst die beste Jahreszeit aber das ist für jeden anders. Wir finden wir haben einen herlichen Kurzurlaub gehabt und für uns war alles super.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und gross genug die Zimmer sind noch ziemlich neu.Es wird nächstens auch der ältere Teil des Hotels neu renoviert. Es hat ein Safe ,Fehrnseher und auch Telefon im Zimmer. Im Bad befindet sich auch ein Fön den kann man also zuhause lassen.
Das Speiserestaurant ist sehr schön eingerichtet und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es gibt genug. Es ist auch alles sehr sauber und das Preis/Leistungsangebot ist gut. Das Frühstücksbuffet hat auch für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu kleinen spässen aufgelegt. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen machen. Einkaufen mit dem Auto nach Baiersbronn ca 10min. Einkaufen in Baden Baden auch sehr empfehlenswert oder Freudenstadt. Für die Zeit Ihres Aufenthaltes bekommen sie vom Hotel eine Gästekarte damit können sie im bestimmten Netz gratis Bus und Bahn fahren.
- Wellness
- Sport
Auf dem Dach hat es eine Dachterasse mit Strandkörben. Die kleine Lounge ist auch sehr schön und hat sehr feine Cocktails. Es hat im Hotel auch eine Kegelbahn die wir aber nicht benutzt haben. Ein Wellness bereich hat es auch mit einem Pool einer Sauna und ein sehr schöner Salzstein Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |