Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Sonnenhof

Sehr schlecht

Über mydays haben wir nach mehreren Veruchen eine Übernachtung (Little Romance Paket) im Hotel Sonnenhof gebucht. Doppelzimmer waren zu den gewünschten Terminen immer direkt über das Hotel buchbar. Wir vermuteten daraufhin, dass nur ein bestimmtes Zimmer für mydays-Kunden vorgesehen war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen 4-Stern-Hotels im Schwarzwald.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein, mit Dachschräge, die Vorhänge waren zu kurz und zu schmal, einen Rollladen gab es nicht. Das Bad war eine wintzige Zelle mit einer so kleinen Dusche und Falttür nach innen, dass nur ein schlanker Mensch die Tür schließen konnte. Am Waschbecken konnte eine ca. 1,80m Person gerade so stehen, aber sich nicht im Spiegel betrachten, da er tiefer hängen musste. Das Bad entspricht absolut nicht den heutigen Standard.

• Das Frühstück ist maximal 3-Sterne wert. Beim Abendessen hat man sich Mühe gegeben.

• Der Kellner am Abend war 4-Sterne wert. Ansonsten können wir es nicht beurteilen.

• Gut
  • Wir wählten das Hotel, weil wir von dort aus gut wandern können. Das ist wunderbar möglich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Es stimmt, dass Zimmer hat keine Rolläden. Keines unserer Zimmer hat dies. Das Zimmer liegt zur Bergseite die nicht begehbar ist. Dar Gast schaut ins "Grüne". Es geht den Hang hinauf. Man kann nicht reinsehen. Das wenn überhaupt nur Abends und dann von weitem von der Dachterasse aus. Nur dann kann man die bodenlangen Gardinen zuziehen. Es hat über dem Bett eine Schräge dass grade diese Zimmer seinen Charme verleiht. Das Zimmer ist von der Ausstattung wie das Zimmer der Superior Kategorie. Gleiches Mobiliar. Es ist nur kleiner, sonst mit neuem Bad, sogar renoviertem Balkon.... Der reguläre Preis dieses Zimmers ist Euro 60,00 pro Person/ÜF. Wir bekommen Euro 69,30 für zwei Personen ÜF/inkl. je einem Welcomedrink. Leistung wurde wie vereinbart in vollem Umfang erbracht. Schade, dass all das Andere was ihnen ja anscheinend gefallen hat nicht erwähnt wird.