- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines hübsches Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten All Inclusive gebucht ,das war eine poitive Erfahrung. Mittagessen haben wir zwar nicht genutzt, aber man konnte sich zum Frühstück ein Lunchpaket fertig machen und konnte verschiedene Getränke auswählen. Leider gab es keinen Fahrstuhl im Hause und nach einer Tageswanderun hätte man diesen sehr gern genutzt. Trotzdem war es ein sehr schönes Hotel und werden es bestimmt noch mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich für Ihre Weiterempfehlung sowie die Aussicht auf ein Wiederkommen besten Dank! Ihre durchgehende Zufriedenheit zeigt uns, dass wir wohl Einiges gut bis sehr gut erledigen. Aber nichts ist so gut, dass es noch besser werden kann, und so ist auch unsere Devise, immer noch besser und perfekter zu werden. Wie schnell passieren mal Fehler und Dinge die nicht gelungen sind, aber wir tun alles um ganz schnell Korrekturen einzuleiten und Abhilfe zu schaffen. Der Gast soll auch erkennen, hier kümmert man sich auch gern um ihn. Ja einen Fahrstuhl gibt es leider nicht, der war bei der Errichtung des Hotels nicht vorgesehen. Aber es sind neben dem Hochpaterregeschoss ja nur zwei Obergeschosse. Wir transportieren jedem Gast auf Wunsch sein Gepäck bei der An-und Abreise sehr gern auf das Zimmer. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche, das ich gern weiterleite! In diesem Sinn wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vielleicht bis zu einem Wiedersehen verbleiben herzlichst Horst Schwertner und das Team des Kurpark-Hotels