Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist in Ordnung, aber nicht besonders einladend. Schlafen dank sehr harter Matrazen in Zimmer 22 etwas schwierig. Bessere Kopfkissen wünschenswert. Der Schrank unter dem Waschbecken im Bad Zimmer 22 ist indiskutabel. Insgesamt frage ich mich, woher die vier Sterne für das Hotel stammen. 3 sind eher angemessen. Eine Nacht war ok., für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nehmen gern dazu Stellung: Das Hotel wurde 1995 komplett neu errichtet und ist seitdem ohne Unterbrechung nach feststehenden sehr harten Kriterien als 4 Sterne Hotel zertifiziert, aktuell bis Oktober 2015. Wir stehen fairen objektiven Bewertungen auch mit kritisierenden Inhalten sehr aufgeschlossen gegenüber. Aber bitte was ist bei uns nicht besonders einladend. Unsere Mitarbeiter im Service werden immer wieder besonders gelobt, ebenso unsere vielfältige Küche (das kommt auch in unseren bisherigen 161 Bewertungen, bei Holidaycheck zum Ausdruck, bei einer Weiterempfehlungsrate von 95 %!) . Und unser Hotel liegt in sehr ruhiger Lage im Nationalpark Harz von Natur pur umgeben und trotzdem nicht weit vom Zentrum Ilsenburg entfernt. Alle DZ, EZ und fast alle Suiten sind 2012 vollständig komplett neu und sehr hochwertig im hellen Landhausstil modernisiert worden. Damit sind auch die Matratzen natürlich neu und sehr hochwertig, ebenso die Kopfkissen. Der Badunterschrank ist nach meiner sofortigen Prüfung völlig in Ordnung, wir werden aber auch hier Modernisierungen vornehmen. Natürlich gibt es persönliche Empfindungen beim Schlafen aber warum haben Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes angesprochen, gern hätten wir Ihnen eine weichere Matratze und auch mehr oder andere Kopfkissen bereit gestellt? Unser Hotel wird seit vielen Jahren auch von Stammgästen mit Langzeiturlaub gebucht. Wir freuen uns darüber sehr, zeigt es uns auch, dass sich unsere Gäste sehr wohl bei uns fühlen. Wir stellen noch einmal klar heraus, dass wir mit Kritik und eventuell mal aufgetretenen Problemen sehr sorgfältig und aufgeschlossen umgehen, uns sofort entschuldigen und schnellstmöglich Abhilfe schaffen, aber der Gast sollte uns auch die Chance während des Aufenthaltes dazu geben! Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und vielleicht besuchen Sie uns doch einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Schwertner