- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit langem haben wir mal ein sehr schönes Hotel gefunden. Wir wurden sehr freundliche empfangen und ausgezeichnet bedient und auch bewirtet. Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderer und Naturfreunde. Wir kommen sehr gerne und bald wieder. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald & Silke |
Hallo lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung des Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir, das sind unsere Mitarbeiter und auch die Geschäftsleitung, freuen uns immer wieder, wenn Gäste unser Hotel und auch unsere Leistungen positiv bewerten. Es geht aber auch mal was schief oder gelingt nicht so gut, dann sagen wir nicht nur einfach Sorry, sondern versuchen schnellstmöglich Abhilfe zuschaffen und dem Gast die bestmögliche Lösung anzubieten. Wir wollen möglichst immer erreichen, dass der Gast beim Check-Out zu uns so oder ähnlich sagt: Es war schön bei Ihnen, wir empfehlen Sie weiter und wir kommen gern wieder. Das ist das größte Lob, was uns zuteil werden kann. Deshalb auch an Sie lieber Gast nochmals ein freundliches Dankeschön für die Ankündigung eines erneuten Besuches Ihrerseits. Herzliche Grüße aus dem nun etwas milder temperierten Ilsetal Ihre Geschäftsleitung und das gesamte Team