Schönes Hotel in toller Lage. Wir hatten ein Dreibettzimmer was sehr geräumig war. Im Hotel und Zimmer ist es sauber. Internet funktionierte wenn auch etwas langsam. Wir haben Halbpension gebucht. Es sind hauptsächlich ältere Gäste im Hotel.
Unser Dreibettzimmer war groß genug. Wohn- und Schlafbereich waren getrennt. Das Bad hätte vielleicht etwas größer sein können, reichte aber völlig aus. Unser Zimmer hatte Teppichboden. Ein TV war auch vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben.
Das Frühstück war gut. Genug Auswahl vorhanden. Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Vor- und Nachspeise haben gut geschmeckt. Im Restaurant war es immer sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Lage direkt am Wald. Viele Wanderwege in direkter Nähe. Kinderspielplatz und Kletterpark ebenfalls in direkter Nähe. Zum Brocken sind es 10 km Fußweg. Ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ort Ilsenburg. Goslar liegt 30 km entfernt. Ein Restaurant in direkter Nähe. In der Innenstadt Ilsenburg ist eher nicht viel los. Hat uns aber nicht gestört.
- Wellness
- Sport