Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub!

Dank dem Team um Katharina, hatten wir einen tollen und unvergesslichen Urlaub! Schönes Hotel in herrlicher Umgebung! Lecker Essen und mit super Service!!! 🥰

• Wir hatten ein 2 Bett Zimmer im DG! Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und es war alles enthalten! Kleines Bad, aber ausreichend! TV, Safe und genügend Ablage/Aufhängemöglichkeiten vorhanden!

• Wie schon beschrieben beim Service, die Gastro ist hervorragend!!!

• Der Service war Spitze! Die Gastfreundlichkeit bekommt man schon beim einchecken in vollem Ausmaß zu spüren! Alle Mitarbeiter geben sich wirklich absolute Mühe, damit man sich als Gast wohl fühlt! Es beginnt mit einem liebevoll dargestellten Frühstücksbüffet! Alle möglichen Dinge, die zu einem reichhaltigen Frühstück dazugehören, sind reichlich vorhanden! Es wird immer neu aufgefüllt und unsere Wünsche wurden alle erfüllt! Das frisch zubereitete Rührei gehörte dazu, wie auch verschiedene Kaffeespezialitäten! Nach dem Wandertag wurde sich dann zum Abendessen wieder gestärkt! Dem Koch des Hauses müssen wir persönlich nochmal danken für das tolle Essen! Immer frisch zubereitet und sehr lecker! 😋

• Das Hotel liegt im Ilsetal, mitten im Wald an einer wenig befahrenen Straße! Ruhig gelegen und sehr gut erreichbar! Parkplätze genügend vorhanden! Wanderwege beginnen direkt vor der Haustüre!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ralf