Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, die Bedienung war freundlich und die Speisen geschmacklich sehr gut. Negativ war aber das sehr kleine und renovierungsbedürftige Bad. Aufgrund des kleinen Bades ist das Hotel kein vier Sterne sondern höchstens ein gutes drei Sterne Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ilsenburg und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Ilsetal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Hotelbewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, dass Sie wieder gut in Ihrer Heimat angekommen sind. Wir hoffen auch sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gern wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Wir versuchen mit unserem gesamten Team immer wieder alles Erdenkliche zu tun, um die Erwartungen der Gäste an unsere Hotel und deren Leistungen möglichst in vollem Umfang zu erfüllen. Deshalb freut es uns ganz besonders, wenn wir positive Kritiken bekommen und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden jedoch auch nicht selbstgefällig, denn wie schnell passieren Fehler, die vielleicht hätten vermieden werden können! Wir werten auch kritische Meinungen sehr intensiv im Team aus, denn nur so können wir den Anforderungen unserer Gäste, so hoffen wir, immer mehr gerecht werden. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gern Stellung nehme: Das von Ihnen benutzt Bad (die Duschkabine wurde komplett renoviert) konnte bei der Neuerrichtung des Hotels 1995 leider nicht größer ausgeführt werden, da auch Umweltauflagen hinsichtlich der Lage im Nationalpark Harz erfüllt werden mussten, d. h., es stand auch nur ein begrenztes Bauvolumen zur Verfügung. Wir tragen daher auch das Zertifikat: "Nationalparkfreundliches Hotel". Ein Bad wird ja im allgemeinen auch zeitlich in der Regel nicht so intensiv genutzt. Dafür sind unsere Doppelzimmer, so denken wir, nach der kompletten neuen, sehr hochwertigen und anspruchsvollen Ausstattung im Landhausstil (Abschluss im Jahr 2012) sehr schön geworden (das bestätigen unsere Gäste immer wieder!). Damit wollen wir den Aufenthalt in unserem Hotel auch für Langzeiturlauber so angenehm wie möglich gestalten. Die 4 Hotelsterne wurden im Oktober 2012 erneut nach intensiver Prüfung für weitere 3 Jahre an uns vergeben und hier wurden natürlich auch die Bäder einbezogen Wir wünschen Ihnen nun viel Gesundheit, alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit herzlichen Grüßen vielleicht einmal bis zu einem Wiedersehen Ihr Kurpark-Hotel „Im Ilsetal“ Familie Schwertner und das gesamte Team