- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns, wir suchten ein ausgesprochenes Entspannungswochende, war das Hotel aller erste Wahl. Ich hatte versucht, in Vorbereitung auf unser "Wellness-Wochende" die Führung des Hauses zu überzeugen, ein gleichlautendes Angebot zu machen, wie ich es bei dutzenden Reiseportalen mit Begrüßungsdrink, Candlelight Dinner, inclusiver Massage, Aquafitness usw. finden kann. Allein, ich bekam pauschal eine E-Mail mit einem Angebot, wie es jedermann auf der Hompage des Hauses finden kann. Na gut, dann eben nicht! Ich buchte dann bei ... einem Reiseportal. Welch ein Empfang! Eine freundliche junge Dame zeigte uns bereitwillig das Haus und unser Zimmer. Zuvor servierte sie uns einen erfrischendes Berüßungsgetränk. Die Erklärungen zu den Essenszeiten, zur Benutzung der Wellnesseinrichtungen und zu allen Dingen, die man wissen sollte, erfolgten freundlich und bereitwillig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bereitwillig. Leider kann man dies zumindest von der einen Dame, die wir als Besitzerin erkennen konnten, nicht sagen. Leider war die Dame nicht einmal in der Lage, ihren Gästen mit geschäftsmäßiger Freundlichkeit zu begnen. Dies war leider ein Wermutstropfen, der nicht hätte sein müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut