Ruhig mit eigenem Zugang zum See und Blick auf viel Grün und wWasser. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt .Im Sommer,wenn all die Rosen blühen garantiert wunderschön. Vogelvolieren und Pferde eine richtige Landidylle. Das Hotel bietet auch Reitunterricht und Ausritte an. Die Pferde machen einen guten Eindruck, der Stall ist picobello. Bei besserem Wetter mit Sicherheit ein Vergnügen. Ich war zu faul.
unser Zimmer war ausreichend groß, durchdacht und gemütlich eingerichtet. Alles intakt sauber und ansprechend. Und,im Januar nicht unwichtig,gut zu heizen. Gemütlich!
Das Frühstück-auch für nur zwei Gäste läßt keinen Wunsch offen. Alles frisch , vom Obstsalat bis zur Wurst Käseplatte. Eier nach Wunsch zubereitet. Kaffee wird nachgereicht ohne lange Wartezeit. Stets die unaufdringliche Frage zur rechten Zeit :"Darf es noch etwas..."Perfekt. Das Restaurant ist klein ,aber gemütlich.Die Karte im Winter überschaubar, aber ausreichend.Reginale Spezialitäten.Die Salate frisch, das Dressing nicht aus der Retorte. Der Koch zauberte auch gern kleine "Extrawünsche" Die Portionen sind reichlich und damit das Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut.Alles sehr lecker. Hier fühlt man sich wirklich als Gast im besten Sinne.
Der Service im Restaurant und das Zimmerpersonal ist hervorragend.Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch für die küche sind kleine "Extrawünsche" durchaus machbar.Als ,teils einzige Gäste im Restaurant,fühlten wir uns sehr gut betreut. Die Zimmerreinigung gründlich und immer schon fertig,wenn wir vom Frühstück zurück waren. Alles sehr ordentlich.
Bis Röbel sind es ca.5 km. Dort sind Geschäfte und Restaurants. Empfehelnswert, der Italiener am Markt.(Echte italiensche Pizza und richtig guter Cappucino.Auch preiswerten Mittagstisch-gut und frisch gekocht.) Schöne Altstadt. Wer mehr möchte, fährt bis Waren durch oder in .die andere Richtung nach Mirow . Leider hatte das Schloß der drei Königinnen im Januar nur am Wochenende auf.
- Wellness
- Sport
Kleiner feiner Pool, Sauna und Welllness,Kosmetik auf Anfrage zu buchen.Alles da.Wir haben nur den Pool genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |