Jan (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiger Männerausflug

Ich habe mit meinem Sohn ein tolles verlängertes Wochenende im Seehotel verbracht. Schon bei der Anreise begeisterten ihn die Tiere auf dem Anwesen. Die großen Pferde waren ihm zwar etwas unheimlich, aber das Ponny hatte seine volle Aufmerksamkeit. Also durfte er auf dem Ponny reiten. Ein echtes Highlight. Er fand es so klasse, dass er am nächsten Tag noch einmal aufs Ponny stieg. Dank einer wunderschönen Kutschfahrt durch die Umgebung hat er sich auch an die großen Pferde gewohnt. Als es dunkel wurde haben wir die Angebot im Haus genutzt. Baden bis der Arzt kommt!!!! Auch ein sehr schön eingerichtetes Spielzimmer hat uns schöne gemeinsame Monante beschert. Zur Abrundung des jeweiligen Tages gab es sehr leckeres Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett gebucht. Eine echte Herausforderung für mich und für den Kleinen das totale Himmelreich. Bei Einpacken sagt mein Sohn, Papa können wir hier nicht einziehen??Dann ist immer was los und Mutti hat nicht so viel Arbeit. Und ich würde diesen Ausflug jeder Zeit wieder buchen. So nett wie wir begrüßt worden sind, wurden wir auch verabschiedet. Tolle Anlage, schöne Lage, leckeres Essen und jede Menge Zeitvertreib.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Bad und Wohnzimmer. Gemütlich.

• Das Essen war sehr lecker. Vorspeise , Hauptgang, Nachtisch und genügend Auswahl.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt wundschön an der Müritz mit direktem Wasserzugang.

Pool, Wellness, Sportgeräte und Tiere. Für Jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend