- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ist das Hotel für ein verlängertes Wochenende unter dem Preis/Leistungsaspekt vollkommen in Ordnung. Die äußere Anlage macht einen sehr guten und gemütlichen Eindruck. Der Empfang war wirklich erstklassig- es wurde uns der Speiseraum, der Wellnessbereich gezeigt und wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Die Einrichtung des Hotels war eher zweckmäßig als schön, aber dennoch in gutem Zustand. Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, jedoch auf den zweiten Blick hatte die Bettwäsche leider einen kleinen alten Fleck und ein zwei kleine Löcher- sie war aber dennoch frisch gewaschen und roch angenehm. Auch die Handtücher waren leider schon vergraut- so dass bei der Bettwäsche und den Handtüchern ruhig mal das ein oder andere Stück ausrangiert werden könnte. Da das Badezimmer ohne Fenster war, befanden sich an der Duschkabine auch diverse Schimmelfleckchen. Schade. Das Frühstücksbuffet war vom Umfang her ausreichend, doch nichts Besonderes. Ein Sonntagsfrühstück bei mir zu Hause ist da aufregender. Die Speisekarte beim Abendessen war ausreichend und ein Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise wechselte sich jeden Abend ab- das Essen war sehr lecker, besonders das frische Bio-Fleisch ist sehr zu empfehlen. Auch wurden individuelle Wünsche beim Essen berücksichtigt. Leider ist der Frühstücksraum nicht besonders hübsch hergerichtet. Als Paar gibt es keine Möglichkeit am Fenster zu sitzen und den herrlichen Ausblick zu genießen, da die Zweiertische an der Glastrennwand zum Schwimmbad stehen, welche mit Jalousien verschlossen ist. Aber auf Nachfrage! konnte man dann doch einen anderen Tisch mit Ausblick bekommen. Warum nicht gleich so?! Der Wellnessbereich hatte Licht & Schatten. Licht: Wir haben jeweils eine Ganzkörpermassage gebucht und genossen! Sehr angenehm und professionell. Schatten: sehr kleine Sauna, Pool mit Ablagerungen auf dem Beckengrund + unangenehmer Geruch im Schwimmbad und Unkleidekabinen. Leider ist die wöchentliche Aqua-Fitness-Damengruppe sehr laut durch den Bereich gepoltert - Schade, dass das Hotel nicht hier entsprechend einwirkt - für die Zukunft als Wellnesshotel sehr empfehlenswert!!! Und der Ruheraum war ein wenig unglücklich platziert am Eingang des Wellnessbereiches. Zusammenfassend sind die Grundlagen für ein hervorragendes Hotel gegeben, aber es sind viele Kleinigkeiten abzustellen, um das Seehotel Zielow zu einem besonderen Urlaubsdomizil zu machen. Mit einer Einschränkung: Am Personal liegt es nicht - dies ist schon erstklassig. Für ein paar Tage ist es vollkommen ausreichend, eine ganze Woche oder länger würden wir dort aber nicht verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut