Das Haus ist ein Landhotel mit 3 Wohnhäusern. Die ganz nett um einen schön gestalteten Innenhof, mit vielen Rosen, stehen. Unser Zimmer war groß und freundlich mit einer tollen Aussicht über den See. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Beim nächsten mal aber, wenn es nicht so heiß ist !!!
Alles Super ! Groß, sauber und freundlich, mit nem tollen Blick über den See.
Es gab ein Restaurant mit 2 schönen Terrassen, auf denen man es auch bei dieser schrecklichen Hitze gut aushalten konnte. Wir hatten Halbpension und waren immer zufrieden mit dem Essen. 2 mal haben wir am Grill-Abend teilgenommen, das war eine schöne Abwechslung von der normalen Halbpension. Einmal gab es noch einen Pizza/ Holzbackofen-Abend...der ist wohl ganz neu. Das war eine super Sache...selbstgebackenes noch Ofen-warmes lecker Brot und Kuchen...mmmh...und unsere pizza konnten wir uns selber belegen. Dann gings ab in den Holzbackofen damit und ne viertel stunde später gabs unsere "Eigenkreation" auf den Tisch...das war echt mal was anderes... Super !
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Müritzsee, mit einer Liegewiese am See und rundrum viel Natur und Wiesen und Weiden. Der kleine Ort Zielow liegt etwas abseits von den teilweise schon sehr überlaufenen Touristentreffpunkten und war auch im Sommer herrlich ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle usw. gibt es in Röbel, ca 8 km entfernt. Die Radwege sind gut ausgebaut und der Müritzradrundweg führt direkt durchs Örtchen.
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! In der Gegend gibt es sehr viele Ausflügsmöglichkeiten. Wir konnten uns ohne Probleme in das w-Lan netz einwählen und das internet nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Susann |