Kim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Seelage

es gibt 3 häuser, die sich sehr schön in die landschaft einpassen, und einen reitstall. es sind rote backsteinhäuser in einem guten zustand, es gibt sogar moskitonetze vor den fenstern. es war sehr sauber, das bad war angenehm groß, das zimmer ebenfalls. es gab sogar eine kleine terasse mit bank und tisch wo man abends hätte sitzen können. von den anderen gästen haben wir nicht viel mitbekommen da das gelände doch recht weitläufig ist. es gibt eine wiese direkt am see, wo liegen bereit stehen. hier waren wir nachmittgs die einzigen obwohl das hotel 90 % belegt war. super! aufgrund des reitstalls gibt es auch viele kinder, die aber einen spielplatz geboten bekommen und es war alles in allem ser ruhig und idyllisch. wenn man abends im hotel essen will: unbedingt die halbpension für 18 € pro tag dazu buchen! fazit: serh schön gelegenes hotel, wir haben uns super erholt. wir werden auf jeden fall wieder hinfahren!

• Gut
  • völlig ok. sauber, groß genug, hell und freundlich eingerichtet.

• das frühstücksbuffet war in ordnung, nichts weltbewegendes aber ok. absolutes plus: man kann zum frühstücken auf der terasse sitzen mit blick auf den see! das abendessen war sehr lecker, nicht ganz günstig (9-15 € pro gericht, die zusätzlich buchbare halbpension (18€) lohnt sich wenn man abends im hotel essen möchte!).

• sehr freundlicher service. es wurde jeder wunsch erfüllt und wir haben uns wohl gefühlt.

• das hotel ist super gelegen direkt am see. ohne auto ist es allerdings eher schlecht zu erreichen, wir wurden aber netterweise vom hotelpersonal abgeholt vom nächsten bahnhof. es gibt keine einkaufsmöglichkeiten im dorf, dafür aber in den angrenzenden orten.

der wellness bereich ist eher klein, es gibt eine finische sauna, einen whirlpool und ein schwimmbad. die benutzung der sauna kostet 6 €, lohnt sich aber da man im ruheraum auch wieder eine tolle aussicht hat. das schwimmbad ist inklusive.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Kim